手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:

榆社工业

您当前的位置: 网站首页 > 榆社工业 > 发展历史

设计“发展历史”版块,目的在于整理目前全县零散的工业资料,挖掘编写相对完整全面的榆社工业史。

榆社工业起步较晚,发展基础薄弱,中华人民共和国成立后,全县工业得到长足发展。为原汁原味反映1949年以来近70年我县工业企业运行轨迹、工业产业发展历程,特别是历届县委、县政府团结带领全县党员干部群众和企业家抓工业求发展所取得的辉煌成绩,为榆社发展史留下宝贵资料,我们将根据可查资料把榆社工业发展史写出来,力求发挥其“存史、资政、团结、育人”的独特作用,为当前和今后我县深入实施“工业强县”战略,促进工业创新转型升级,推动县域经济跨越发展,实现榆社振兴崛起提供新动能。

在榆社工业史的编写过程中,希望得到相关部门、领导和各界人士的密切关注和大力支持并提出宝贵意见,我们一定虚心接受并及时改正。

                                                                                                                    编   者

                                                                                                                  2017年5月15日

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号