手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>榆社工业>动态信息
市驻榆帮扶小组出实招、办实事
浏览次数:1019作者: 经贸局   发布时间:2017-05-23

5月17日,晋中市驻榆社企业(项目)服务中心再次深入到两个优势企业和四个项目建设工地进一步详细了解企业运行情况和项目建设情况,特别就市政府对企业实行的优惠政策进行宣传和贯彻。

这次市帮扶小组入企业入工地是在上次了解的基础上做足功课真真实实带着实惠和政策来的。首先,多次和所帮扶企业对接,在和榆社化工和广生胶囊两个企业的座谈会上,市帮扶小组就最近市里针对企业的优惠政策进行了宣传和解读,进一步深入了解企业运行和项目建设中所存在的困难和问题,梳理汇总后积极向上级反映,帮助尽快解决困难。其次,市帮扶小组出实招、办实事,帮助企业解决问题:1、在和原生肽项目建设企业对接中,了解到他们急需办理生产经营许可证时,组长苗世民、联络员白旭明亲自到市相关部门了解办证程序和流程,给予办理,使原生肽项目顺利完成生产经营许可证的办理;2、市帮扶小组了解到原生肽企业要到市里办生产压力阀检测项目,他们主动联系企业并带领他们到特殊检测中心进行检测。但压力阀检测需要两天时间,帮扶小组主动请缨代办剩余事宜,并在第二天办理完后又亲自把压力阀安全送回企业。

市帮扶小组把服务企业常态化真正做到实处,把工作做到刀刃上为企业办实事、解难事,就是真帮扶、真服务,为推动榆社企业(项目)快速发展服务、助力、发挥积极的作用。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号