手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县“五个百分百”严控扬尘污染力促改善空气质量
浏览次数:268作者: 政务信息   发布时间:2017-07-04

 

榆社政务信息

115

榆社县人民政府办公室                                              二O一七年七月四日

 

Δ榆社县“五个百分百”严控扬尘污染力促改善空气质量。近日,为了严格控制建筑工地扬尘污染,提高空气质量,改善城乡居民生活环境,榆社县进一步加大监管力度,“五个百分百”严控扬尘污染,力促改善县域空气质量。一是工地周边100%设置围栏;二是散体物料堆放100%遮盖;三是出入车辆100%冲洗;四是建筑工地100%硬化;五是土方施工工地100%湿法作业。相关部门全力保障“五个百分百”落实到位,严格要求每个施工工地配置洒水设施及专职洒水员,并购置车辆清洗装置,力促提升全县城乡环境。

Δ榆社县《怀远》《翻山越岭来看你》两书举行首发式。近日,由榆社县作协主编的《怀远》和由李旭清著的《翻山越岭来看你》两书举行了首发式。《怀远》和《翻山越岭来看你》都是记录榆社古老村落文化的人文力作,是榆社古老文明的记忆,是对该县未来县域人文之旅规划的根基。这两本书的发行与推广是传承和发展榆社历史文化的必然要求,也是培育和弘扬榆社人文乡土情结的现实需要。首发式还进行了现场赠书活动。     

(本期编校:玉萍)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号