手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县召开免费“两癌”筛查工作推进会
浏览次数:220   发布时间:2017-07-07

 

7月5日下午,县卫计局在县政府二楼会议室召开了榆社县免费“两癌”筛查工作推进会。副县长王轩、卫计局局长刘晓青、各乡镇计生办分管领导、乡镇卫生院院长和卫计局、妇联、扶贫办、计生妇幼保健院等单位的有关人员参加了会议。局长刘晓青主持了会议。

IMG_0450.JPG

在会上,妇联梁主任对《榆社县建档立卡农村妇女“两癌”免费检查实施方案》进行了解读,计生协会赵会长对我县今年建档立卡农村妇女“两癌”免费检查工作进展情况进行了汇报,计生妇幼院陈院长对各部门需要配合的工作进行了安排部署。

副县长王轩在讲话中指出,一要保证认识到位,建档立卡农村妇女“两癌”免费筛查是推动解决农村妇女健康问题的民生工程;二要保证宣传到位,要充分利用乡镇卫生院、村级卫生机构和基层妇联网格,做好宣传动员工作;三要保证人员到位,各乡镇要把这项工作当作一项扶贫的民生工作来抓,积极宣传,组织人员按时接受检查。

刘局长在最后强调,各单位要明确职责,协调配合。此项工作是由妇联牵头,各职能部门配合,乡镇组织的利国利民、造福农村妇女的一项工作。各单位要按照时间安排做好筛查工作,保证按时完成任务。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号