手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>投资榆社>投资新闻
榆社县人民政府与河南安绣文化产业有限公司 签署安绣刺绣项目合作协议
浏览次数:799作者: 站点管理员   发布时间:2017-07-07

7月7日,榆社县委副书记、县长韩军代表榆社县人民政府,河南安绣集团董事长冯永丽代表河南安绣文化产业有限公司共同签署安绣刺绣项目合作协议。项目将充分挖掘榆社人文、历史、旅游等地方资源,创建“榆州锦绣”地方特色品牌,打造榆社产业发展新亮点、脱贫增收新渠道。

201707100923281597_wKBanJC0.jpg

 

河南安绣刺绣公司是一所集研发、生产、培训、销售为一体的文化企业,继承传统手工刺绣艺术,融合现代美学,弘扬民俗文化,以独特的“公司+培训基地+农户”的经营模式,形成了特色文化产业链,是全国最大的绣庄,曾荣获国家级文化产业示范基地等荣誉。多年来,公司平均每年培训500名绣工,先后培训刺绣人员3800余人,其中包括28名残疾人。

201707100923291599_XT94Bf1m.jpg

 

“十三五”以来,榆社县大力培育生产性服务业、积极推进劳务输出,打造了“榆社古建”、“榆社护工”等一批劳务品牌。安绣刺绣项目在榆社落地,不仅填补了榆社刺绣产业发展的空白,为全县生产性服务业发展注入了新的活力,更为建档立卡贫困户拥有一技之长、增加务工收入提供了平台,是贫困人口居家灵活就业的重要渠道,对助推脱贫攻坚具有重要意义。

201707100923291598_ewavD8Ky.jpg

 

榆社县政府领导表示:希望县文旅委、人社、扶贫、妇联及有关乡镇能够创优营商环境,提供优质服务,精心培育安绣刺绣产业在榆社落地生根、发展壮大,共同开启榆社刺绣产业发展的良好开端,让“榆州锦绣”成为榆社又一张靓丽的名片。

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号