手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
市督查组督查榆社县“拆违治乱提质”工作
浏览次数:169作者: 站点管理员   发布时间:2017-07-11

7月11日,岂现伟带领的市“拆违治乱提质”第十二督查组督查榆社县“拆违治乱提质”工作,县委副书记、统战部长郭晓红,县政协主席王建华,县委常委、组织部长武晋杰,县委常委、纪委书记、监委主任李卫华,县政协副主席贾全有等领导分别参加座谈会和实地督查。

201707120942571662_7vcNbd34.jpg

 

岂现伟一行专程深入河峪乡,重点就河峪乡政府周边、街道及云竹湖高速出口等地段的“拆违治乱提质”工作展开现场督查。针对河峪乡政府前广场乱停乱放随意设点摆摊情况,岂现伟当即指示相关负责人立即着手清理。针对河峪街道绿化不到位、排水沟没盖板和工程车随意进出的情况,岂现伟让林业、交通等部门负责人迅速拿出解决方案,并要求在近一两天内开工建设。在云竹湖高速出口,岂现伟指出:高速出口的环境事关一个地方的形象,必须高标准严要求打造,公路两边杨树林中的杂草、死树,该拔除的拔除,该覆盖的覆盖;粮站围墙的高度要按统一标准加高,活动房做的饭店一定要有审批文件,否则按违建予以拆除。

201707120942571663_BDnHVftT.jpg

 

座谈会上,岂现伟指出了在督查中发现的六项问题,并要求各乡镇要就存在的问题进行反思,不要找客观原因,要体现在实际行动上。他相关部门之间要形成合力、提高标准、同步推进,积极完成整改任务。

郭晓红表示:要高度重视督导组的反馈意见,拿出相应的整改方案;要提高标准、积极配合,全力以赴投入整改;要责任到人,迅速推进各项工作,不折不扣地完成整改任务。

乡镇及部门现场作了表态发言。

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号