手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>媒体聚焦
P2P理财控:我们是都市养鸡人
浏览次数:585作者: 站点管理员   信息来源: 市场信息网发布时间:2017-07-27

P2P在中国,已经有几百万投资客。这是一个主要汇集了80、90后庞大的理财群体。随着国家农业供给侧政策的下乡,很多公司开始了农业众筹模式,而发展互联网+农业全产业链成为了未来智慧农业的方向。

P2P理财控:我们是都市养鸡人

当互联网+遇到了农业,就给传统农业带来了颠覆性。譬如乐农之家的互联网养殖在坚持生态养殖理念的前提下,采用互联网+农业+电商为发展模式,让用户足不出户成为养鸡农场主,还能分享到红利,连P2P理财人都坐不住了。

作为中国互联网养殖最具价值品牌,乐农之家积极响应国家互联网+农业的号召,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,彻底解决了千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题。

到乐农之家养殖,可谓“知农,富农,乐农”,其乐融融。很多P2P投资客都纷纷前来乐农之家认养榆社笨鸡。乐农之家的榆社笨鸡蛋每天早上一经推出,便被抢得精光。

比起那些P2P网贷平台,乐农之家的互联网+实体农场更有安全优势。

P2P理财控:我们是都市养鸡人

乐农之家以互联网+为工具,利用互联网高度透明和强用户体验等特性,将实体农场与大众连接起来,打造线上认养、线下代养O2O生态养殖场景,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业建设中。全国劳动模范、乐农之家生态养殖总顾问刘汉顺表示,乐农之家通过互联网+实体农场,一方面,让用户足不出门就可以当上农场主,分享到生态农业发展的红利。另一方面,乐农之家建立了产品质量可追溯服务体系,让广大用户获得放心的生态食品。

P2P理财控:我们是都市养鸡人

榆社生态鸡蛋盛产于山西榆社县,自然环境得天独厚。榆社笨鸡源远流长。金末元初一代文宗元好问有诗《过榆社峡口村早发》曰:“几时不属鸡声管,睡彻东方日影偏。”榆社笨鸡养殖采取山地、果园等方式放养,自由采食,加喂五谷杂粮,孕育出高品质的果园香鸡蛋具有极高的营养价值。

乐农之家一笼榆社笨鸡的认养金额为120元,养殖周期1个月,收益比余额宝高3倍以上。对于有闲钱的工薪族来说,放在余额宝不如到乐农之家认养几笼鸡,更划算。很多P2P理财人纷纷前来乐农之家认养土鸡,选择收获一盒36枚的果园香鸡蛋,给每天的早餐加天然的营养。由此看来,P2P理财客们爱赚钱养家糊口的同时,关注中国食品安全就是关注自己的饮食健康。

现在,乐农之家为中国生态农业的发展倾注支持的力量,壕送1亿元养殖补贴正在进行中,新用户注册乐农之家就送220元养殖补贴,推荐好友注册送20元养殖补贴。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号