手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>走进榆社>特色榆社
2017环中国晋中赛段比赛路线简介
浏览次数:206作者: 站点管理员   发布时间:2017-08-30

201708300950413831_hQfXzVTd.jpg

路线解析:

2017环中国比赛路线赛启承德,经由不同的路线、贯穿不同的省市,最终到达终点城市珠海。这条全新的路线,承德也将首次作为起点,由丰宁到围场的赛段率先拉开环中国大幕,之后转场晋中,晋中赛段起点设在昔阳县,经过和顺、左权、榆社三县后进入四川省,在平昌迎来颇具看点的爬坡赛段,最后在贵州安顺决出环中国第一阶段的最终结果。

第二阶段的比赛以平路赛段为主,经过怀化洪江、常德澧县与常德汉寿的三场较量后,进入湖北省,在黄石大冶完成当站的比赛后赛事转场至珠海,完成环中国第二阶段也是整个2017环中国的收官之战——广东珠海赛段。纵观赛程,2017环中国自9月10日揭幕战,至9月24日收官战,共历时15天,共途经河北、山西、四川、贵州、湖南、湖北以及广东七省。

 

晋中点对点赛路线图

山西晋中——赛段起点设在昔阳县,经过和顺、左权、榆社三县。

 

晋中因地处山西中部而得名,全市总面积1.64万平方公里,总人口329万。

历史悠久,是中华文明的发祥地之一,著名的晋商故里、革命老区和我国农业先进典型大寨所在地,是晋商精神、太行精神、大寨精神的发祥地和传承地。

晋中区位独特,紧邻省会太原,素有“晋疆锁钥、南北通衢”之称,境内铁路公路纵横交错,是山西乃至华北地区的重要交通枢纽。晋中矿产资源丰富,产业基础扎实,是山西老工业基地。第三产业以旅游业、商贸物流和房地产业为龙头,优势突出,发展较快,晋商文化旅游是山西三大精品旅游线路之一。

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号