手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县扎实推进部门决算公开工作
浏览次数:193作者: 政务信息   发布时间:2017-09-05

榆社政务信息

(148)

榆社县人民政府办公室                                                      二O一七年九月五日

 

Δ榆社县扎实推进部门决算公开工作。今年以来,我县坚持把推进部门决算公开工作作为深化财政预算管理改革的重要举措,建立限时公开机制、监督考核机制、规范公开事项机制“三项机制”,进一步提高决算公开工作时效性、完整性和绩效性。截止目前,全县170个预算单位已全部按时限按要求对2016年度部门决算情况进行了公开,公开率达100%。

Δ榆社县岚峪乡密织“四网”保安全。今年以来,为切实抓好安全生产工作,榆社县岚峪乡密织重管理、强宣传、严排查、实整改“四网”,切实拧紧全乡安全生产“阀”。一是重管理。全面落实“一岗双责”工作责任制,注重长效管理,定期召开安全工作会议,按月上报安全生产开展情况,全乡安全生产工作进一步常态化、制度化、规范化。二是强宣传。充分利用新媒体,借助“乡土岚峪”、微信平台及“QQ群”等新媒体,扩大安全生产宣传的受众面和影响力,积极推进安全生产知识宣传进农村、进家庭、进校园、进机关,教育广大群众牢固树立安全生产意识。三是严排查。以道路交通、消防、易燃易爆品、食品药品、项目施工安全、地质灾害点等九个领域为排查重点,坚持以问题导向,做到“不疏忽、不放过、不懈怠”。四是实整改。针对发现的问题,由乡统筹,建立工作台帐,实施销号管理,确保整改工作落到实处。

(本期编校:玉萍)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号