手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县水利局积极慰问包扶村贫困户
浏览次数:154   发布时间:2017-09-07

   榆社县水利局包扶村西马乡更修村,局机关多次组织干部职工下乡入村进行结对帮扶。该村有一户贫困户,丈夫体弱多病,妻子残疾,无劳动能力,儿子患精神病,女儿还在上学,家里靠种田为生,本就过得捉襟见肘,近日,妻子又把胯骨摔断,需要手术治疗。县水利局领导班子了解情况后,多次去医院进行看望,并采取了三种办法对其进行帮扶。

   一是积极组织干部职工为其捐款。二是帮其联系医院、主治大夫并为其办理相关手续。三是联系民政局、红十字会及乡镇对此户人家进行相应的救助。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号