手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>通知公告
榆社县保安公司关于参加体能测试的公告
浏览次数:642作者: 网站管理员   发布时间:2017-09-07

榆社县保安公司2017年招聘巡特勤人员体能测试定于2017年9月10日(星期日)进行,现将有关事项公告如下:

一、体能测试对象

按照公告中招聘条件及资格审查结果,本次符合参加体能测试的应聘人员70名,具体名单附后。

二、体能测试时间及地点

时间:2017年9月10日上午九点

地点:榆社县东升小学体育场

三、体能测试项目和标准

参照《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准(暂行)》(人社部发【2011】48号)及其实施规则等执行,凡其中一项不达标的,视为体能测试不合格。体能测试项目和标准、体能测试实施规则附后。

四、注意事项

(一)参加体能测试人员于2017年9月10日上午9:00前持本人有效身份证,到榆社县东升小学体育场报到,迟到15分钟视为放弃。

(二)体能测试期间实行封闭管理,应聘人员应严格遵守纪律,接受工作人员的统一管理。体能测试期间不得擅自离开测试场地,不得携带手机等通讯工具进入测试场地,不得以任何方式干扰影响测试进行,违者取消测试资格。

(三)参加体能测试人员须提前熟悉测试项目和规则,加强锻炼,注意休息,保持良好的身体状态。体能测试当天自备运动衣和运动鞋,禁止穿跑鞋。

(四)10米x4往返跑和1000米跑的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。

(五)本次体能测试不安排复测、补测,应聘人员也不得在体能测评前、测评时以身体不适或其他理由提出缓测。因身体原因不宜参加体能测试的或体能测试过程中感觉身体不适的,应聘人员应慎重考虑是否参加体能测试。因自身身体原因或违反测评规则所造成的意外情况,所产生的一切后果由应聘人员本人承担。

(六)体能测试成绩当日公布。

 

 

榆社县保安公司

2017年9月7日

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号