手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县安排涉农部门扶贫工作
浏览次数:143作者: 站点管理员   发布时间:2017-09-11

9月11日,榆社政府副县长武春林召集县农委、林业局、扶贫办等涉农部门及各乡镇负责人召开会议,对接当前及下一阶段的涉农扶贫工作,并就2017年精准扶贫工作成效第三方评估、农村安全饮水精准到户摸底、安绣刺绣培训推广、土地确权等工作进行安排部署。

2017091209204520_ADadrHKl.jpg

武春林分别听取了各涉农部门负责人关于近期扶贫工作开展情况的汇报,要求各部门、各乡镇做好对接工作,全面完成当前阶段扶贫工作的目标任务,特别是要摸清底数、精准施策,将第三方评估作为补短板、抓落实、优化政府精准扶贫治理的有效手段,进一步建立多元化、紧密化、能够保障贫困户利益最大化的利益联结机制,扎实开展好扶贫攻坚各项工作。

武春林强调:要凝心聚力、埋头苦干抓落实,要聚焦精准、突出重点抓落实,要贯彻指示、统筹推进抓落实,在全面分析、研判当前形势和政策的前提下,实现措施全落地、项目全覆盖,踏实肯干、奋发有为,积极探索出符合榆社实际的脱贫之路。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号