手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
县安全生产督导组对我县文化市场展开安全生产大检查。
浏览次数:131   发布时间:2017-09-13

    为认真贯彻落实《晋中市安全生产委员会关于开展全市安全生产大检查的通知》(市安发〔2017〕5号)和《榆社县安全生产委员会关于开展全县安全生产大检查的通知》(榆安发〔2017〕3号)精神,我县安全生产督导组深入全县文化市场,开展安全生产大检查。由县教科局副局长李广信带领第三督导组,在文旅委和文化执法队相关人员的陪同下,重点检查了两家网吧安全生产法律法规执行情况、安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制构建等情况,督导组表示我县文化市场安全生产情况整体良好,执法队田队长表示要切实抓好督查组反馈意见的整改落实,对督查发现的问题列出清单、建立台账,彻底整改。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号