手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>榆社工业>动态信息
信息
浏览次数:1448作者: 经贸局   发布时间:2017-09-19

9月14日,为进一步推动企业发展,提升企业管理水平,实现国有资本增值,更好完成政府赋予的职能,促进全市优秀骨干企业实效管理工作现代化、规范化、效益化。市经信委监事会主席(兼晋中市服务企业(项目)服务中心主任)聂保国带队,联合市国资委聘请的山西中智动力有限公司专家组,为我县天生制药有限公司把脉问诊,专家组从现代化企业制度建立、经济运营模式、企业文化建设及企业管理队伍培养四个方面采取听、看、查、问进行经营能力及管理水平的分析评估,根据调研分析和评价结果,经专家组会诊,为企业产权制度运行、工程经济运行、企业文化建设、经营者素质和团队绩效开“药方”,对企业形成成熟、可行的意见、建议和方法,为企业整改奠定基础,助推企业建立现代化企业制度,转变发展方式、提升管理水平,为全面挺近全省第一方阵提供力量。

20170919102831129_mraksibM.jpg

下午,聂主席深入晋胶、原生肽、榆化对榆社的优势企业和重点项目进行调研,认真听取了企业的发展情况及存在问题,对企业法前景和方向提出高质量的建议和评价,并对企业存在的问题进行现场解决。同时对驻榆帮扶小组提出新的要求和指示,全力以赴助推榆社经济腾飞。

20170919103417132_RlJtVFkc.jpg

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号