手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>媒体聚焦
榆社县委政法委以文艺作品传递“正能量”
浏览次数:420作者: 站点管理员   信息来源: 山西法制报发布时间:2017-09-19

(张宝军)近日,榆社县委政法委引导县公安局以影视创作和艺术表现形式来加强政法队伍建设。县公安局取材公安民警侦破案件原型创作了微电影《刑警老刘》。影片在今年中央政法委主办的“全国第二届平安中国微电影作品征集推荐活动”中,作为晋中市唯一选送省委政法委的作品,又作为全省三部微电影作品被推荐到中央政法委,并在全国1750部微电影作品评选中,喜获70部优秀微电影的殊荣。    

影片以公安民警舍小家为万家的奉献精神和在复杂疑难案件中毫不退缩、敢于亮剑、顽强拼搏和百折不挠的太行精神,感染影响政法队伍强化职业操守、职业道德建设,强化人民至上的宗旨意识,引导政法干警自觉践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,凝聚政法干警精气神,汇聚政法民警维护大局、维护公平正义,保障人民安居乐业的正能量。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号