手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县组织开展重点工程项目观摩活动
浏览次数:194作者: 政务信息   发布时间:2017-09-29

榆社政务信息

161

榆社县人民政府办公室                                                二O一二十九

 

Δ榆社县组织开展重点工程项目观摩活动。9月28日,榆社县组织开展了为期两天的全县重点工程项目观摩活动,县四套班子领导、县直相关部门负责人、各乡镇党政负责人等近70人参加活动,现场观摩了全县9个乡镇40余个重点工程项目。观摩活动主要通过实地查看、听取汇报、交流心得、实名推荐等方式,充分展示了榆社县当前各项重点工程项目的进展情况。观摩内容涵盖脱贫攻坚、拆违治乱提质、易地扶贫搬迁、产业项目建设等多方面工作,进一步引深了“拆违治乱提质”攻坚行动,全面推进乡镇各项工作顺利开展,奋力打赢全县脱贫攻坚战役。座谈会上,县长韩军在充分肯定全县工作成绩的同时,就下一步工作提出三点意见:一是安排项目要有产业化规划。引进实施项目要从产业化的角度规划思考,发掘、延伸产业链条,建立区域商品经济。二是乡镇、部门要敢于创新、善于创新。想项目、上项目要敢于尝试、敢于引进,勇于创新项目运作机制,重点突出“想”和“做”,大胆尝试,务于落实。三是领导干部要树立精准意识、算账意识、提升意识。开拓思路,创新方法,敢想敢干,把创新成果融合到项目产业建设的全过程,有力推动全县经济发展壮大。

Δ榆社县组织离退休老干部参观考察县域重点工程项目。9月28日,为深入了解全县经济发展态势,激励离退休老干部继续当好参谋,离岗不离位,为县域经济社会发展建言献策、再立新功,榆社县组织离退休老干部70余人参观考察了榆社县体育馆、榆社县同宇农业公司田园综合体和景峰国际云竹湖旅游开发项目等市级重点工程项目。     

(本期编校:玉萍)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号