手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县安排部署十九大期间安全生产工作
浏览次数:108作者: 站点管理员   发布时间:2017-10-10

10月10日,榆社县召开十九大期间全县安全生产工作会议,传达贯彻省、市安全生产会议精神,就全县安全生产督查中发现的亮点及存在的问题进行了通报,对十九大期间全县的安全生产工作进行全面部署。

20171011092559314_jh1mQrUU.jpg

 

市委市政府第十二督察组组长李和平,县委常委、常务副县长赵凌中出席会议。各乡镇、城管委,县发改局、经济和商务粮食局、安监局等相关县直单位及危化品企业、非煤企业、工贸企业、商贸企业等重点企业负责人参加会议。

20171011092559315_5Pr343Ae.jpg

 

会议指出:各乡镇各部门各企业要科学研判安全生产形势,以更加坚定的信心做好安全生产工作;要深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,进一步强化红线意识、责任意识和风险意识;要站在讲政治、顾大局的角度,切实吧安全生产工作作为当前压倒一切的硬任务摆上突出位置。要正视问题,聚焦重点,以更加精准的监管增强工作实效,各乡镇各部门要继续引深安全生产大检查工作,突出做好人员密集场所、道路运输、危险化学品、建筑施工、城市运行、地质灾害等重点行业领域的安全生产工作,确保十九大期间全县安全生产“零死亡”。要严格责任,狠抓落实,以更加有力的举措确保全县安全稳定。要以如临深渊、如履薄冰的谨慎态度,舍我其谁的担当精神,在抓认识、抓责任、在抓落实上下功夫,在严管控、重创新、重目标上发重力,切实履行责任,强化监督检查,全力以赴确保全县安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号