手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
黄海涛一行深入榆社县调研重点工作
浏览次数:158作者: 站点管理员   发布时间:2017-10-11

10月11日,副市长黄海涛一行深入榆社县,通过实地考察和召开座谈会的方式,就重点工作进行调研指导。县委书记张英杰,县委副书记、县长韩军,县委常委、常务副县长赵凌中陪同。

20171012085924334_UUVABZNM.jpg

 

黄海涛一行先后查看了山西原生肽科技公司小分子核桃肽项目、同宇集团天禾生物科技有限公司火麻油项目、东庄食品工业园山西晋胶健康产业有限公司、华能公司光伏农业综合利用项目、山西榆社化工股份有限公司原料药项目和树脂二厂安全生产情况、开发区建设工程项目、山西广生胶囊有限公司生产情况、榆社县文体活动中心等八个项目工程,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了各项目进展情况、经营产品发展状况等相关问题。

20171012085924333_BOF274K0.jpg

 

20171012085923332_eHWhilCh.jpg

 

20171012085923330_6t8M7MEt.jpg

 

20171012085923331_4Hk9JBi7.jpg

 

在随后的座谈会上,调研组听取了韩军就全县经济运行、项目建设情况、招商引资、安全生产情况等四个方面重点工作所作的汇报,黄海涛充分肯定了榆社县在重点工作中取得的实效和成绩,指出:榆社重点工程项目劲头足,领导干部干事创业氛围浓厚;思路清,经济、社会发展成效明显;项目实,各项目建设势头强劲;机制好,市场理念、意识明显增强。他希望榆社继续发扬全县上下凝心聚力、干事创业的好基础、好优势,全力推进全县经济发展。他同时强调:各级党委政府要继续坚定不移地打好脱贫攻坚硬仗,解决好民生问题,要积极作为,全力以赴,按期完成脱贫工作,带领全县脱贫;要坚定不移地推进经济转型,下一步要着重围绕群众的脱贫致富,发展农业工作,提高农民收入。要加快现代服务业、文化旅游业的发展,抓住发展机遇,开发新产业,提高接待能力和水平;要抓好项目建设,做好开发区建设、传统产业改造、新产业发展,确保各项经济指标圆满完成;要抓好安全生产,把安全工作做实做细,持续开展安全生产大检查,以排查保安全,以整改见成效。

20171012085923329_vR01BTMZ.jpg

张英杰在会上作了表态:榆社县将以黄副市长此次调研指导为契机,认真地进行一次整改,以“零事故”保障十九大的胜利召开。

今年以来,榆社县经济发展转型有力、稳中向好,固定资产投资高速增长、战略性新兴产业较快发展、农村居民收入稳步增长;项目建设创新引领、提速增效,通过科学实施和优化机制全面增强项目建设实效、提升项目建设水平,以项目拉动投资、调优结构、改善民生,实现榆社县经济发展全面提升;招商引资主动出击、成效明显,通过创优环境、抢抓机遇,抓招商抓引资,拉动经济转型发展新动力;安全生产责任压实、保持稳定,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号