手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县中小企业局举办2017年榆社县中小微企业人才素质提升星火工程培训班
浏览次数:159   发布时间:2017-10-12

10月10日,榆社县中小微企业人才素质提升星火工程培训班开班仪式在山西广生胶囊股份有限公司多功能会议厅隆重举行。武春林副县长、晋中市中小企业局局长韩若兰以及市局相关科室负责人出席了开班仪式。

在开班仪式上,武春林副县长和韩若兰局长分别做出了重要讲话和致辞,武县长指出:我县中小微企业在增强我县市场活力、促进经济增长、创造就业岗位以及技术创新等方面作出了重要贡献,但与晋中市其他县市比较仍存在不小差距,本次培训结合我县中小微企业发展实际,具有较强的针对性和实用性,他要求培训学员要做到学以致用,并将学到的知识,延伸到各个办公室、各个车间,掀起人人讲学习、处处可学习的高潮,从而更好地推动企业健康持续发展。晋中市中小企业局韩局长也就目前中小微企业面临的形势以及影响中小微企业发展的融资、土地等问题的根源进行了详细的剖析,他鼓励中小微企业要创新发展思维,转变发展方式,促进中小微企业更好更快发展。

“星火工程”是我省中小企业系统为更好的培育中小微企业的创新精神、企业家精神、工匠精神,提升中小微企业人才素质,提高企业竞争力而举办的公益性培训活动,通过争取,我县获得100人的培训名额,最终报名人数达140余人。本次培训共4天时间,讲授管理者的核心能力、职业形象与职业意识等课程,预计通过培训,将对我县培育专业素质高、业务能力强的企业负责人和管理层队伍起到积极的作用。

 

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号