手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>特色旅游>旅游资讯
榆社县将举办“晋胶杯·发现最美榆社”首届健身徒步大赛
浏览次数:301作者: 站点管理员   发布时间:2017-10-16

为喜迎党的十九大胜利召开,全面掀起全民健身高潮,促进体育与旅游产业的融合发展,进一步提高榆社的影响力和知名度,榆社县将结合本地山地资源丰富、待开发的旅游线路潜力巨大等实际,举办“晋胶杯·发现最美榆社”首届健身徒步大赛。

 

 

 

此次徒步大赛的主办单位为榆社县人民政府,承办单位为县体育运动中心、县文旅委、县旅游开发服务中心,协办单位为山西晋胶健康产业有限公司、榆社县众诚混凝土配送有限公司、榆社县力美健身俱乐部。大赛将于10月21日进行。比赛地点在河峪乡果老峰风景区,线路设置为:坪顶村——叶峪——窑圪堂——石门沟——安国寺——果老峰——郭家山村。比赛项目分为男子组15公里和女子组15公里。年龄在18-60周岁且身体健康者即可报名。此次大赛的报名截止时间为10月17 日18:00。在大赛中获得男子组前20名和女子组前10名的优胜者均有丰厚奖励。

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号