手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
辛琰深入榆社调研公立医院综合改革及县乡一体化改革工作
浏览次数:228作者: 站点管理员   发布时间:2017-11-07

11月7日,晋中市副市长辛琰专程深入榆社,听取了公立医院综合改革及县乡医疗机构一体化改革工作情况的汇报,并实地深入榆社县人民医院、榆社县城关卫生院进行实地调研。县委副书记、县长韩军,副县长王轩以及县卫计、财政、人社、编办等相关部门负责人陪同。

辛琰一行进病房、听汇报、看资料,详细了解榆社医疗卫生体制改革、县乡医疗机构一体化管理、基本公共卫生服务、家庭医生签约服务等工作推进情况,对各相关单位提出的关于薪酬制度、人员编制、医保制度等方面的问题进行解答并提出了指导性的意见和建议。

201711081530212019_8QYCHzLA.jpg

辛琰充分肯定了榆社县医改工作取得的成效,她要求:榆社县要增加资金等各方面的投入,进一步健全机制、完善制度,逐项完成各项任务,逐步赶上先进县市;要结合自身实际情况,努力探索新模式、新路径、新办法,按照省市要求,借鉴在县级公立医院综合改革工作中积累下来的好经验、好做法,积极进行动态调整;要高度重视健康扶贫工作,及时出台相关意见、办法,统筹推进人事分配制度改革、薪酬制度改革、医保支付方式改革等各项改革。

201711081530212020_6IQHVCu5.jpg

辛琰指出:市相关部门要认真研究政策,大力支持和帮助榆社县医疗体制改革及县乡医疗机构一体化改革工作,进一步加强沟通协调,切实解决好改革推进过程中出现的困难和问题,推动医疗资源合理配置和有序流动,促进优势医疗资源下沉,激发基层医疗卫生机构活力,调动基层医疗卫生人员的积极性,提高服务能力和效率,确保改革的顺利推进、圆满完成。

201711081530212021_rjn8n8oB.jpg

榆社县自医改工作以来,县委、县政府高度重视,进行组织、创新机制,扎实推进,取得了阶段性成果。下一步将认真按照上级改革精神,明确时间表、路线图,实行医疗价格调整、监理人事薪酬制度、落实医保总额预付、实时绩效考核办法、推进编制动态管理、全面落实政府投入,确保如期完成各项目标任务。

201711081530212022_23gpUz0O.jpg

韩军表示将进一步理清工作思路,加大工作力度,持续引深医疗卫生体制改革和县乡医疗结构一体化改革工作,不断提高全县医疗服务水平,为全县人民创造更好的医疗环境。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号