手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县委中心组召开专题学习会议
浏览次数:216作者: 站点管理员   发布时间:2017-11-13

11月13日,榆社县委中心组召开专题学习会议,传达《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,集中学习了市委副书记尹乃明题为《把好“以户为基”总开关 打赢精准脱贫攻坚战》的调研文章。县委书记张英杰主持会议并就下一阶段相关工作进行安排部署。

201711140841042153_FEFk3Hji.jpg

 

张英杰指出:要把深入学习贯彻党的十九大精神和积极推进精准脱贫工作作为长期坚持的两项工作,结合实际学深悟透,结合政策落实工作。要全面总结正、反两方面经验,着力推进精准扶贫各项工作开展,做到出经验、出典型、出示范。要以扶贫工作为统领,有力开展好工业园区建设、村“两委”班子换届等重难点工作,以各尽其职、各负其责的工作态度全力打赢争先进位战。

201711140841042154_EoYo14vQ.jpg

 

张英杰就扶贫工作强调:要深刻领会中央、省、市精神,积极探索“以乡镇为实施主体、部门开展监督服务”的项目运行机制,在精准识别上再发力、在易地搬迁上再加压、在金融扶持上再聚焦,严格落实“五洁净”和“六要六有”达标工程工作要求,以持之以恒、常抓不懈的工作作风,着力研究机制办法,提前破题难点工作,积极推进工作开展。

张英杰要求:包乡县级领导要坚决贯彻落实“三三”工作机制,压实帮扶责任,解决实际问题,把帮扶的落脚点放在使贫困户真正实现脱贫和精准退出上,切实统筹好分管领域本年度工作任务的完成。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号