手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县国税三措施积极推进“放管服”改革
浏览次数:308作者: 政务信息   发布时间:2017-11-24

榆社政务信息

(188)

榆社县人民政府办公室                                          二O一七年十一月二十四日

 

Δ榆社县国税三措施积极推进“放管服”改革。今年以来,为进一步深化榆社县国税“放管服”改革,优化营商环境,激发市场主体创业创新活力,榆社县三措施积极推进“放管服”改革。一是用足用活现有税收优惠政策。在对现行优惠政策进行全面梳理的基础上,认真落实国家对高新技术企业、小微企业等鼓励类产业行业的税收优惠政策,全面释放政策红利。二是着力引进现有区域性税收优惠政策。包括国家对6个行业、4个领域重点行业企业所得税优惠政策,支持全省创新驱动战略。三是主动为纳税人提供便捷的办税条件。大厅推行“一人一机双系统”、“一窗通办”联合办税模式,实现了纳税人就近办税和“进一家门,办税务事”,解决了纳税人多头跑问题。

Δ榆社县发改局积极开展无审批承诺制试点工作。为进一步深化“放管服效”改革,榆社县发改局按照《榆社县2017年开展优化营商环境专项行动工作方案》部署,积极制定《榆社县企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作方案》。截至目前,榆社县试行无审批试点的企业及项目有:山西榆社化工股份有限公司5万吨烧碱隔膜技改离子膜节能项目和山西博达制药有限公司原料药生产车间新建项目(榆社厂区)建设项目。目前,该两项目都在顺利推进中。                         

(本期编校:玉萍)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号