手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>媒体聚焦
榆社新消防站奠基开工
浏览次数:207作者: 站点管理员   信息来源: 山西新闻网--山西法制报发布时间:2017-12-01

一幢四层执勤业务用房、一幢一层的附属用房,训练场地、道路及场地硬化工程、绿化工程、水泵房……11月23日上午,晋中市榆社县举行榆社消防大队新建消防站建设奠基仪式。这标志着2018年底榆社消防大队将结束多年来无营房、大中队距离较远,办公不便的现状。    

榆社县新建消防站位于榆社县箕城镇北向阳村(西邻滨河路),总占地面积6750平方米,本项目建设一幢四层执勤业务用房及一幢一层的附属用房,训练场地、道路及场地硬化工程、绿化工程、水泵房等基础配套设施,总建筑面积3976平方米。   

榆社县新建消防站项目的开工,对推进该县消防基础设施建设和部队正规化建设,促进经济社会协调发展具有十分重要的意义,为榆社经济建设的稳步发展提供了坚强有力的安全保障。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号