手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
国家体育总局体育信息中心及二青会筹委会调研榆社第二届全国青年运动会云竹湖环湖公路工程建设进展
浏览次数:135作者: 站点管理员   发布时间:2017-12-06

12月6日,国家体育总局体育信息中心副处长阳琳赟及二青会筹委会有关部门人员就榆社县第二届全国青年运动会云竹湖环湖公路工程建设进展情况开展调研。

调研组一行在副县长王卫东及县交通局、体育运动中心等相关部门负责人的陪同下,先后深入河峪乡、云竹镇就第二届全国青年运动会公路自行车比赛路线进行了勘察调研。调研组一行仔细查看了自行车比赛路线工程进展情况,详细了解了比赛路线建设规划,认真听取了云竹湖环湖公路建设介绍,并对现存的困难与问题提出了指导性意见。

据了解,云竹湖环湖公路路线全长为:行车道25.891km,自行车观光道29.401km,现已完成场地硬化、水泥混凝土拌和站基础浇筑、试验室基础砌筑、储料池基础砌筑、预制梁板底座基础砌筑工作。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号