手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县召开金融扶贫座谈会
浏览次数:74作者: 站点管理员   发布时间:2017-12-06

12月6日,榆社县召集各农业企业、各银行、各乡镇及职能部门负责人就推进扶贫小额信贷相关工作进行座谈,集中研究探讨2018年扶贫小额信贷金融主体带动方案实施等具体工作。副县长张跃清就金融扶贫相关工作作安排部署,副县长赵介灵主持会议。

201712070839202618_7iLQTX7s.jpg

 

会议听取了各农业企业负责人就企业用款及还款需求、与贫困户利益联结机制,各金融机构负责人就银行精准扶贫服务项目运行,各职能部门、各乡镇负责人就金融精准扶贫工作对接等情况作的汇报,要求各责任主体扛起担子,压实责任,助力创新金融服务,着力践行精准扶贫。

张跃清指出:各责任单位要以脱贫攻坚为统领,扎实做好各项工作,把贫困户增收致富作为主要目标和评判标准,进一步优化和贫困户的利益联结机制,特别是要做好实地查看、走访农户和定期监测,分类、分情况进行甄别,切实把好扶贫小额信贷的“精准关”。

赵介灵要求:要做好文章、下实功夫,加大政策及资源投入力度,扎实推进金融精准扶贫工作,进一步带动老百姓的参与积极性,有效激发榆社经济社会发展的内生动力。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号