手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>媒体聚焦
榆社银监引导银行业支持实体经济
浏览次数:501作者: 站点管理员   信息来源: 山西经济日报(太原)发布时间:2017-12-17

今年,榆社银监办积极贯彻落实各级监管工作会议精神,引导辖区银行业创新金融产品和服务模式,制定和落实切合实际的扶持措施,有效服务实体经济。  

该银监办引导县域银行机构积极与全县重点项目对接,与县发改局、林业局、畜牧局等部门协调,对接云竹湖旅游开发、原生肽科技等重点项目,针对不同企业实行不同信贷政策,对产品有市场、经营有效益的,信贷服务重点项目全覆盖。针对公务员、事业单位、国有企业、金融系统等正式在编员工开发“公信通”信贷产品,针对榆社化工公司等优质企业在编员工开发“工薪通”信贷产品,为互联网金融创新产品。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号