手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>媒体聚焦
榆社供电:台区微信全天候服务客户
浏览次数:480作者: 站点管理员   信息来源: 山西经济日报(太原)发布时间:2017-12-18

“你们的服务真到位,我只是在台区经理微信群里说了一句,你们就帮我母亲把问题解决了。”12月7日晚10点零8分,在榆社供电公司云竹二变台区微信群里收到这样一段留言。  

王阿姨家里子女都在外打工,忽然家里停电了,王阿姨很是着急,给女儿打了电话,王小妹便给自己家所属的微信台区群里留了言,没想到很快就把问题解决了。  

据悉,该公司以全能型供电所为契机,不断创新工作方法,打造“ 全天候 光明服务”工程,通过网格化台区经理工作机制,公示台区经理服务项目、联系方式等,建立特殊群体台账,缩短业务办理时间,真正实现全天候服务客户。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号