手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>投资榆社>投资新闻
榆社农村商业银行开业揭牌暨扶贫捐赠仪式举行
浏览次数:2494作者: 站点管理员   发布时间:2017-12-28

12月28日,榆社农村商业银行开业揭牌暨扶贫捐赠仪式隆重举行。省联社副主任聂宏伟、县长韩军讲话,并与政府副县长张跃清、赵介灵为榆社农村商业银行剪彩并揭牌。榆社农商银行董事长赵素恩向县扶贫协会捐赠了总计25万元扶贫专项款,县扶贫协会向榆社农商银行赠送了锦旗。

201712290006192851_atRkJ20N.jpg

聂宏伟在讲话中指出:榆社农商银行的成立,标志着“一帮一”、“好帮差”改制模式取得了成果,标志着农村信用社的产权制度、组织形式和公司治理迈上了新的台阶,也标志着具有70多年发展历史的榆社农村合作金融事业从此揭开了新的篇章。希望榆社农商银行坚持省联社党委确定的“四个不变”不动摇,着力提升银行治理能力,因势利导健全机制,砥砺前行开创未来,不断创造崭新业绩。

201712290006192853_jcIi4xIT.jpg

韩军讲话指出:榆社农商银行的成立,不仅是全县金融发展史上的一件盛事、喜事,也是全县经济社会生活中的一件大事、好事。改制组建农商银行,是县委、县政府推进金融体制改革、加快金融制度创新的重大决策,是加快经济社会发展的现实需要,也是加快新农村建设步伐、谋求资金多点支持的迫切愿望。榆社农商银行的成功组建,标志着我县金融事业的改革创新取得了新的成果,也标志着我县突破资金瓶颈、加快发展有了新的支撑,必将在全县经济社会发展产生重大而深远的影响。

201712290006192852_oE5J1cHH.jpg

韩军指出:新的起点,蕴含着新的机遇,展示着新的成效和辉煌。希望榆社农商银行以正式开业为新的开端和契机,牢固树立科学发展理念,按照建设现代金融企业的基本要求,认真学习和借鉴同行业先进经验,加强管理,推进创新,着力提升经营管理水平和综合竞争能力;继续发挥“服务地方经济、服务中小企业、服务人民群众”的传统和优势,紧紧围绕全县产业开发、项目建设、新农村建设和县域经济发展等,全方位提供更多更好的金融产品和服务;继续发挥地缘、人缘优势,突出便民、利民、惠民特色,加强服务网络建设,不断扩大业务品种,畅通融资渠道,在服务发展中不断壮大实力;继续发扬严管、细管、规范管理的优良作风,加强队伍建设,树立企业新形象,打造竞争新优势,努力建设资本充足、管理科学、运行规范、内控严密、资金安全、社会公信力、市场竞争力强的现代银行。同时,希望社会各界一如既往地关心支持榆社农商行的发展,关心支持榆社经济社会事业的发展。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号