手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>通知公告
关于2018年元旦春节期间“十个严禁”通告
浏览次数:322作者: 站点管理员   发布时间:2017-12-29

2018年元旦、春节将至,为确保过一个风清气正的节日,坚决纠正“四风”,营造廉洁节日氛围和风清气正的社会环境。各级党员干部要切实增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵守“十个严禁”规定:

1、严禁搞各种形式主义、官僚主义;

2、严禁年底突击花钱和违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物;

3、严禁用公款购买赠送贺年卡、挂历、烟花爆竹、烟酒、土特产等年货节礼;

4、严禁违规收送礼金礼品和消费卡等;

5、严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,或者用公款报销其他应由个人支付的费用;

6、严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;

7、严禁违规使用公车或者借用下属单位、管理服务对象的车辆进行外出旅游、探亲访友、娱乐购物等活动;

8、严禁公车私用、私车公养;

9、严禁出入私人会所以及私人会所性质的场所;

10、严禁参与各种形式的赌博活动。

全县各级党委(党组)要切实增强“四个意识”,严格落实全面从严治党主体责任。要结合学习贯彻党的十九大精神,通过多种方式向党员干部发信号、打招呼、提要求、督履责;要加强监督检查,针对本单位“四风”方面的突出问题,尤其是习近平总书记批示的形式主义、官僚主义的10个方面问题,进行自查自纠。党员领导干部要坚持以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应”,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

各级纪检监察机关继续保持对“四风”问题露头就打的高压态势,对十九大后仍然违反中央八项规定精神的党员干部,尤其是对习近平总书记批示的形式主义、官僚主义的10个方面问题,自查自纠不力的,一律从严处理。对落实中央八项规定精神不力、“四风”问题多发频发的地方和单位,要依纪依规严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。

举报监督电话:0354-6620002

 

 

中共榆社县纪委

榆社县监察委员会

2017年12月29日

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号