手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>媒体聚焦
晋中市榆社县将举办“冰·湖艺术灯光嘉年华”
浏览次数:372作者: 站点管理员   信息来源: 新华网山西频道发布时间:2017-12-25

据榆社县政府消息,12月30日,由榆社同宇控股集团公司打造的“山水榆社——冰·湖艺术灯光嘉年华”活动,将在榆社县史前生命文化博览园启幕。

此次嘉年华活动将以生态灯会和文化艺术相互交融的方式,在寒冷的冬季为广大群众营造一个色彩斑斓、如花似锦的喜庆气氛,提供一个节日休闲度假的好去处。

从2017年12月30日至2018年1月3日,嘉年华将进行为期5天的预热。预热内容主要包括《乡亲寻梦地 山水榆社城》晚会、跨年狂欢夜、焰火表演、《山之爱》大型实景民歌文艺晚会、《水之舞》大型实景戏曲晚会等。届时,戏剧名家于魁智、李胜素,民歌演员石占明、王二妮等人将前来助兴。作为此次嘉年华活动最大亮点的生态灯光展,将一直持续到2018年3月5日(正月十八)。

榆社县史前生命文化博览园是一个集科普、体验、教育、娱乐于一体的大型主题文化公园,重点围绕“化石之乡、帝王故里、山水生态、史前文明”的地域特色进行设计布局,并融入生态休闲理念和科普文化内涵。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号