手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县河峪小米入选2017年度全国名特优新农产品
浏览次数:253作者: 政务信息   发布时间:2017-12-20

榆社政务信息

196

榆社县人民政府办公室                                      二O一十二

 

Δ榆社县河峪小米入选2017年度全国名特优新农产品。近日,从农业部优质农产品开发服务中心获悉,榆社县河峪小米入选2017年度全国名特优新农产品目录。据了解,为深入挖掘、保护、培育和开发各地名特优新农产品资源,推进农产品品种改良、品质改进和品牌创建,大力发展优质安全农产品,促进农业增效、农民增收,满足广大消费者对优质安全农产品的消费需求,农业部将每两年征集和发布一批种植业食用农产品目录,征集重点主要是粮油、蔬菜、水果以及茶叶等产品。榆社县河峪小米入选全国名特优新农产品目录,将对提升该县农产品知名度,更好地发挥榆社地域特色优势,促进农业产业化发展,增加农民收入发挥重要的推动作用。

Δ12月20日,由晋中一院牵头,联合榆社县医疗集团、晋中市第四人民医院组建成立的晋中一院医疗集团在晋中一院举行了揭牌仪式。该医疗集团的成立,通过精准对接、资源下沉,进一步推动了榆社县医疗集团管理、医疗服务水平和健康扶贫工作实现新提升,促进了榆社县医疗卫生事业更好更快发展。

本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号