手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县多措并举完善服务网络体系加大政务公开力度
浏览次数:266作者: 政务信息   发布时间:2017-12-28

榆社政务信息

199

榆社县人民政府办公室                                 二O一十二十八

 

Δ榆社县多措并举完善服务网络体系加大政务公开力度。今年以来,为积极推进政府职能转变,全力建设“服务型”政府,榆社县持续加大政务公开力度,多措并举完善服务网络体系。一是加强乡镇便民服务中心及村、社区便民服务站建设,目前,全县三级便民服务网络已趋于完善。二是开通“实体大厅+公众服务+政府网站”在线办事平台,在审批和便民事项基本资料、办理时限、联系方式、咨询和投诉等信息公开基础上,让办事群众通过手机即可分享到中心提供的基本服务。三是充分发挥党员先锋窗口示范带动作用,把党员示范与标准化建设相结合、与企业服务相结合、与便民服务相结合,进一步提升该县政务服务形象和水平。四是积极推进“互联网+政务服务”平台建设。按照国务院、省、市要求,榆社县进一步抓好网上审批工作,做到全部审批事项网上公开办理。平台建成后,办事群众可通过登录服务平台查询办理事项的法律依据、申请材料、申请依据、办理时限等信息,也可通过网上提交有关材料进行办理,相关监管部门通过服务平台对办理事项进行监管,同时接收社会群众监督,确保行政审批事项能够事前事中事后无缝对接。五是优化营商发展环境,积极推进25项重点工作和9项专项行动有效顺利开展。                             

本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号