手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
县水利局深入包扶村开展“寒冬送温暖”走访慰问
浏览次数:231   发布时间:2018-01-09

    严冬来临,寒意渐浓。为了让困难群众感受到政府对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐,1月6日至7日,县水利局徐奋江局长带领全体职工深入西马乡更修村开展“寒冬送温暖”走访慰问活动。并送上慰问品,带去了党和政府的关怀与温暖。

    003.JPG

    009.JPG

    走进贫困户家中,结对帮扶人员都会亲切地与他们拉拉家常,询问了贫困户的家庭人员身体状况、生活情况,产业发展和帮扶措施落实情况。向他们宣传省、市、县“精准扶贫”政策,鼓励树立脱贫的信心,叮嘱他们在生产生活上遇到困难要及时与驻村工作队或包保人联系。并鼓励他们:勉励困难群众要坚定信心,困难都是暂时的,在党和政府的关怀下,党和政府对农村的政策越来越好,老百姓日子一定会越过越好,生活也一定会越来越幸福,争取早日摆脱困境,走上致富道路。

   011.JPG

    天气虽冷,但人心温暖。帮扶慰问带给困难群众的是关爱、体贴,更是组织的温暖与照顾,此次慰问活动受到大家的一致好评。当天,共为全村送去白面414袋、棉被51条慰问物资。真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号