手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县2017年1-11月经济运行发展态势良好
浏览次数:188作者: 政务信息   发布时间:2018-01-08

榆社政务信息

(001)

榆社县人民政府办公室                                           二O一八年一月八日

 

Δ榆社县2017年1-11月经济运行发展态势良好。2017年,榆社县经过全县干部群众的一致努力,1-11月经济发展取得积极成效,呈现出发展速度加快的喜人态势。从1-11月完成情况看,该县固定资产投资增速位居全市第一;地区生产总值增速(季报)位居全市第三;规模以上工业增加值、公共财政收入、社会消费品零售总额(季报)、农村居民人均可支配收入(季报)四项指标增速均位居全市第四;城镇居民人均可支配收入增速(季报)位居全市第五,各项经济指标增速均创近年来新高,彻底扭转了全市排名末位的被动局面,向前挺进的态势已经形成。

Δ榆社县成功举办“山水榆社—冰·湖艺术灯光嘉年华”活动。2017年12月30日,“山水榆社—冰·湖艺术灯光嘉年华”活动在榆社县赵家村正式拉开帷幕,活动从12月30日持续到2018年1月3日,主要以色彩斑斓、造型各异的冰湖灯光秀为主。该活动的成功举办充分体现了活动举办地榆社史前生命文化博览园集“科普、体验、教育、娱乐”为一体的文化主题,更展示了榆社“化石之乡、帝王故里、山水生态、史前文明”的地域特色。

(本期编校:玉萍)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号