手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县多形式全力推动招商引资工作取得实效
浏览次数:498作者: 政务信息   发布时间:2018-01-25

榆社政务信息

011

榆社县人民政府办公室                                    二O一二十五

 

Δ榆社县多形式全力推动招商引资工作取得实效2017年,榆社县对标先进,争创一流,狠抓经济发展环境治理,多形式全力推动招商引资工作取得实效。一是强化组织保障。成立了优化经济发展环境领导小组,在县电视台公开承诺《招商局优化经济发展环境承诺书》,为经济发展营造了良好工作氛围,优化了服务发展环境。二是健全体制机制。完善了各项程序与制度,实行服务管理,提高办事效率。制定出台了《榆社县改革和创新招商引资工作方案》《榆社县改革和创新招商引资优惠政策》,明确了招商引资主管部门及各职能部门职责。建立了全程代理服务制度,牢固树立“服务是第一投资环境”理念,在服务管理上做文章,形成了部门联动的办事机制,致力于打造“秩序最好、办事最快、信誉最高、客商最满意”的效能型机关。严格执行例会制度,加大与招商引资企业联系,定期不定期与招商引资企业座谈,并深入企业进行调研,听取企业生产生活情况、存在问题以及对榆社招商引资工作的意见建议,及早发现问题并及时解决,促进企业更好落地开工,发展壮大。三是提高工作成效。2017年,榆社县招商引资完成12个签约项目,签约资金98.8亿元,完成了市定任务的123.4%,当年签约开工项目8个,开工率66.7%,资金到位15.1亿元,全部超额完成了市定任务,且排名处于全市前列。                      本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号