手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>动态新闻
晋中市义工协会榆社志愿服务队举行 第一届公益表彰大会
浏览次数:329作者: 智慧榆社手机台   发布时间:2018-02-05

 

2018年2月3日下午,晋中市义工协会榆社志愿服务队第一届公益表彰大会在义工协会办公大厅圆满举行。晋中市义工协会会长杜秀红、县文明办主任郝晓敏、县妇联副主任梁改莲等相关领导以及榆社志愿服务队共计100余人参加了表彰大会。

 

2018020610552120_HSFU8dBF.jpg

 

 

在表彰大会上,榆社志愿者服务队长岳玉娥做了动情讲话。她首先向晋中市义工协会、县文明办、县妇联的各位领导以及所有的爱心人士和义工家人们表达了最诚挚的感谢,然后从志愿者队伍建设、开展活动情况以及所取得的成绩等方面对2017年榆社志愿者服务队的工作做了简要总结。

 

2018020610552421_SHwsLh7b.jpg

 

 

2017年,榆社志愿者服务队积极响应国家号召,本着“关爱、进取、凝聚、奉献”的宗旨,在晋中市义工协会、县文明办和县妇联的正确领导下,开展清理县城牛皮癣、植树、关爱老人、资助贫困学生、送衣物下乡、分享传统文化等系列活动,用实实在在的行动赢得了社会的广泛赞誉。

 

表彰大会以文艺晚会的形式进行,气氛轻松愉悦而不失庄重。一大批任劳任怨、无私奉献、表现突出的优秀义工志愿者受到了表彰奖励。

 

在表彰会上,晋中市义工协会会长杜秀红、县文明办主任郝晓敏也分别致辞,他们向受表彰的志愿者表达了热烈的祝贺,对榆社志愿服务队这一年来的工作给予了充分肯定,同时也给今后的发展提出了建设性意见。他们希望榆社志愿者服务队加大宣传力度,吸引带动更多的爱心人士参与到义工志愿者这个大家庭中来,为提升榆社文明形象做出更大的贡献。

 

表彰大会在《相亲相爱一家人》大合唱中完美落幕。相信在未来的日子里,红马甲定会成为榆社县最靓丽的一道风景线。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号