手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
市委考核榆社县2017年度综合工作
浏览次数:185作者: 站点管理员   发布时间:2018-02-08

2月8日,榆社县2017年度综合考核大会召开,市考核组组长、市委防范办主任田宏平带队的市第四考核组对榆社县2017年度工作进行综合考核。会议由县委书记张英杰主持。县委全委会成员和人大、政府、政协领导班子成员,法院院长、检察院检察长及其他县处级领导干部,党政工作部门、人民团体主要负责人,乡(镇)、城管委党政正职,其他监委委员,共计90人参加会议。

20180212174750316_8xcPvKpK.jpg

 

会上,张英杰代表中共榆社县委领导班子及个人向大会作了述职述廉报告。

张英杰指出:2017年,榆社县委班子深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路的要求和市委全面挺进全省第一方阵总体布局,以脱贫攻坚统揽全局,进一步完善发展思路,提振信心决心,转变思想作风,狠抓工作落实,以实干之风谋发展,以担当之责抓改革,以为民之心惠民生,以务实之策带队伍,以高压之势强党建,全县上下呈现争先进位的良好态势。

20180212174750317_satf8rXk.jpg

 

张英杰表示:2018年,榆社县将紧扣党的十九大提出的新思想新阶段新任务,聚焦争先进位、振兴崛起奋斗目标,锐意进取,担当作为,深入推进脱贫攻坚,抓实项目建设,搞好农业规划,加快开发区建设,打造文旅新业态,建设宜居新榆社。

田宏平指出:要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识目标责任考核工作的重要性。要把党中央的总要求体现到考核的全过程和各个方面,要结合考核,总结工作,统筹方向,把全面检验一年来的工作成效与贯彻落实十九大精神结合起来,认真总结经验,发现短板和不足。要突出重点环节,确保考核工作顺利开展,进一步把考核工作做通做实,按照考核工作新要求,认真把握重点方向,广泛听取意见,严格落实好方法和程序,确保考核工作圆满完成。

 

会议还组织与会人员进行了民主测评和社会评价,并组织开展了干部选拔任用“一报告两评议”和非定向推荐优秀干部工作。

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010 网站标识码:1407210003
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号