手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
市水利局深入榆社县开展基层水利服务机构建设验收工作
浏览次数:88作者: 站点管理员   发布时间:2018-03-12

3月12 日,由市水利局供水中心副主任吴伟伟带队的验收组一行深入榆社县开展基层水利服务机构建设验收工作。

验收组一行在县水利局负责人的陪同下,先后深入箕城、社城、西马等乡镇通过实地察看、现场查阅工程档案资料、听取汇报等方式对我县基层水利服务机构建设自验情况进行了抽查审核。验收组充分肯定了榆社县基层水利服务能力建设等方面取得的成绩,认为该工程项目符合设计要求,财务管理规范,项目控制合理,工程档案资料完善,全县9个乡镇的水管站能力建设全部达到合格。圆满完成了基层水利服务机构建设验收工作。

近年来,榆社县不断加大基层水利服务体系硬件设施和装备条件的投入,科学管理、认真规划,真正做到让基层水利服务体系有能力、有条件为民办事,服务于民,有效促进了榆社县基层水利服务机构建设更好更快的发展。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号