手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县人民防空工程建设的审批实行承诺制改革管理
浏览次数:444作者: 人防办   发布时间:2018-03-23

  3月22日,榆社县召开了企业投资项目承诺制专题培训会。榆社县人防办负责人和承办人参加了此次会议。会上,市发改委主任张小平就企业投资项目承诺制改革政策制定等相关情况作了详细解读。市发改委审批科科长王俊华认真讲解了企业投资项目承诺制改革管理流程。并详细解读了开工前,事中监管服务,审验,运行4个阶段的具体流程。县委书记张英杰主持会议。县委常委、常务副县长王卫东就榆社县项目建设和企业投资项目承诺制改革工作作了安排并强调参会各单位各部门要高度重视,要压实责任,重落实,主动服务,提高效率。会后,县人防办根据会议精神和要求,认真学习并贯彻实施企业投资项目承诺制,根据相关法律法规和《晋中市人民防空办公室关于人防工程建设审批承诺制的管理》制定项目准入条件和标准,企业签订具有法律效应的承诺书。开工后要对企业项目承诺事项加强事中监管服务,竣工前验收。要在承诺制实行过程中,主动靠前服务,提高效率,进一步转变工作理念,创新监管方式,提高服务水平,该管的要管好,管到位,该放的要放足,放到位,真正做到活而不乱,管而不死。为开创新时代榆社质量发展新局面而不懈努力。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号