手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
市卫计委督导榆社县村卫生室建设情况
浏览次数:501   发布时间:2018-04-12

4月10日上午,市卫计委张世凯副主任、马爱民科长一行,在县卫计局局长刘晓青、计生协会常务副会长赵斌及相关工作人员的陪同下,对我县村卫生室建设进行了督导。

图片1.png

督导组一行首先详细了解我县村卫生室建设整体进展情况,查看了村卫生室档案,随后深入到云竹镇赵庄、白家岭、王家沟、西坡村卫生室进行实地指导,了解建设进度、乡村医生配备、医疗设施设备配置等情况,督导组一行就我县加快推进村卫生室建设提出三点要求:一是要高度重视村卫生室建设工作;二是要制定建设规划,村卫生室建设进度必须要加快推进;三是要加强督促检查,严把工程质量,加快工程进度。

所到乡镇、村卫生室相关负责人积极配合,并认真听取了督导组的意见和建议。2018年我县准备建成26个标准化村卫生室,争取在2019年完成省级要求的95%以上标准化村卫生室建设任务。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号