手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>走进榆社>文学艺术
晋中市十九大精神文艺宣传巡演走进榆社
浏览次数:452作者: 站点管理员   发布时间:2018-04-16

为持续深入推动学习宣传、贯彻党的十九大精神往实里走、往深里走、往心里走,认真落实习总书记关于广大文艺工作者要努力做新时代“红色文艺轻骑兵”的重要指示精神,真正把党的声音传递到基层,把文明和欢乐送给群众,4月16日,由中共晋中市委、晋中市政府主办,中共晋中市委宣传部承办的 “宣传党的十九大精神文艺宣传队下基层巡演”走进榆社,将一大批群众喜闻乐见的优秀文艺作品献给榆社人民。

20180417111345540_Ri6ddxWY.jpg

 

20180417111345542_cQTnRPvf.jpg

市委常委、宣传部长任秀红,市委宣传部副部长乔建蛮、庞建民,市文联主席、党组书记郝启康,市艺校校长李大龙,晋中日报社总编郭贵虎以及县委书记张英杰,县委副书记、统战部长郭晓红,县委常委、宣传部长王晓峰,县政府副县长赵介灵,县政协副主席岳献斌出席活动。

20180417111345541_w5SzonYF.jpg

 

20180417111345543_0yUYHUb1.jpg

演出在欢快的舞蹈中拉开序幕,左权盲宣队用特殊的方式唱出了十九大精神,唢呐吹奏、快板表演展示了十九大给新时代人民带来的美好生活前景,舞蹈《花开盛世》、《幸福晋中》歌颂了祖国的融融春色、舞出了晋中的激情活力,情景朗诵《致敬战友》带我们回到了曾经血雨腥风的岁月、让我们与为建设新中国而抛头颅洒热血的英雄对话,晋剧《我是晋中人》、戏歌《人说山西好风光》向我们展示了一个朝气蓬勃、充满自信的新晋中和一个风景如画、前程锦绣的新山西,干调秧歌《中国梦》表达出全中国人民一个共同的心愿:共筑中国梦……在《不忘初心》的高歌中,晋中市十九大精神文艺宣传巡演榆社首场演出圆满结束。

20180417111347547_jfvLgkYG.jpg

 

20180417111347546_8Xhzvi9t.jpg

首场演出结束当晚,晋中市十九大精神文艺宣传巡演在榆社的第二场演出成功举办,演出现场气氛热烈,吸引了大批群众前来观看。

据了解,继1月18日举行晋中市宣传党的十九大精神文艺节目展演暨文艺宣传队下基层启动仪式等一系列活动后,晋中市十九大精神文艺宣传下基层巡演活动将于近日相继走进晋中市的各个县区市。巡演从4月16日开始,到5月中旬结束。

此次巡演以晋中市级文艺团体为基本队伍、县级入选的宣传党的十九大精神优秀文艺作品为骨干节目,由晋中市艺校组织基本节目、所在县(区、市)穿插宣传当地党的十九大精神优秀节目,按照“六进”要求,主要面对社区、机关、学校、厂矿、农村、军营等进行巡演。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号