手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县:创新管理模式,持续推进市县乡一体化改革
浏览次数:372作者: 站点管理员   发布时间:2018-04-16

2018年4月15日上午,榆社县人民政府召开晋中市第一人民医院医疗集团榆社集团人民医院院长聘任宣布大会,出席会议的领导有:中共榆社县委书记张英杰,县委副书记、政府县长韩军,政协主席王建华,人大副主任乔达明,晋中市卫计委副主任霍卫平,晋中市第一人民医院副院长郭卫梅,县委办、政府办、卫计局相关负责人,县人民医院以及各乡镇卫生院全体干部职工参加会议,会议由副县长王轩主持。

20180417112254558_9dCoPn92.jpg

 

20180417112254559_T5kmku6C.jpg

 

20180417112255561_pefIV6fg.jpg

首先,县委副书记、政府县长韩军为晋中市第一人民医院检验科主任赵俊平同志颁发晋中市第一人民医院医疗集团榆社集团人民医院院长聘书。赵俊平院长作任职表态发言。

其次,晋中市卫计委副主任霍卫平、晋中一院副院长郭卫梅分别就榆社集团下一阶段的发展提出明确具体的希望和要求。

最后,县委副书记、政府县长韩军对市县乡医疗卫生机构一体化改革提出三点要求,一是要正确认识医改,实现思想观念的有效转变;二是要创新管理模式,实现组织形态的有效转变;三是要着眼持续发展,实现运行机制的有效转变。

榆社集团人民医院院长实行聘任制标志着榆社县在建立现代化医院管理制度方面迈出重大步伐,是该县医疗卫生事业发展史上一件具有里程碑意义的事项。通过实行市县乡医疗卫生机构一体化改革,建立新的机制和办法,以破解榆社县“医疗机构基础力量薄弱、以县带乡能力不足”的发展难题,必将会推动榆社县医疗卫生事业再上新台阶、实现新发展。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号