手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县进一步推进重点项目
浏览次数:216作者: 站点管理员   发布时间:2018-04-13

4月13日,全县重点项目推进会召开。会议就我县重点项目中存在的问题进行商讨解决,动员全县上下明确重点,压实责任,真抓实干,全力以赴推动重点项目建设提质增效。副县长范楷出席并主持会议,相关单位及乡镇负责人参加会议。

20180417113934580_s7VFLS1n.jpg

会上,范楷通报了第一季度全县固定资产投资完成情况,相关企业负责人就项目手续办理中存在的困难与问题进行了介绍,相关单位负责人就其中的重点与难点进行了说明,部分项目单位就进展情况及4、5月份投资计划进行了汇报,县发改局、统计局等相关负责人先后就固投工作及项目入统作了安排部署,各项目代办员对项目推进情况进行了汇报。

20180417113934581_q10VDH1U.jpg

范楷指出:要加快建设进度,未开工项目要完善前期工作,解决问题,力争早日开工建设;要坚持结果导向,倒排工程实施,挂图作战攻坚,确保序时进度推进。各代办员要根据代办项目的实际需要,不断提高办事效率,狠抓开工手续办理,明确工作措施,加强服务与监督。企业作为市场主体,要强化主体责任,主动协调和配合统计等相关部门做好入统工作。相关单位要以更加扎实的工作作风和更加有效的措施,切实抓好今年的重点工程和项目建设,全面贯彻落实好“转型项目建设年”各项工作任务,为我县争先进位做出新的贡献。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号