手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县三管齐下全力推进涉农资金统筹整合工作
浏览次数:274作者: 政务信息   发布时间:2018-05-09

榆社政务信息

(051)

榆社县人民政府办公室                                  二O一八年五月九日

 

Δ榆社县三管齐下全力推进涉农资金统筹整合工作。今年以来,为进一步推进财政涉农资金整合,提高财政资金使用效益,助推脱贫摘帽,榆社县财政三管齐下全力推进涉农资金统筹整合工作。一是编制县级整合目录。县财政按照中央资金不予整合要求和省市下达的整合目录内容,对列入整合范围的6类60项涉农整合资金及涉及的县级配套部分进行应整尽整、全部整合,并编制了县级整合目录。目录涉及农林水资金53项,扶贫专项资金和国土资金各2项,教育资金、住房保障资金和交通运输资金各1项。二是制定年度整合计划。今年,榆社县结合上年度资金整合情况和相关调整事项,确定了全年涉农资金整合计划为1.4亿元,同比增长16.66%,增加整合计划2000万元。三是及时报送分月整合情况。按照“随到随整、及时整合”的原则,对省市下达的目录范围内资金进行及时整合,并按月报送脱贫攻坚领导组。同时,对当月整合数、累计整合数以及已分配和待分配等情况进行了详细说明,为脱贫攻坚项目投资计划的执行提供了资金投入保证。截止4月底,榆社县累计整合涉农资金10159万元,占年度整合计划的72.56%。

(本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号