手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
扫黑除恶再安排 专项行动再落实
浏览次数:287作者: 城管委   信息来源: 城管委发布时间:2018-05-15

 

 城区依据上级文件精神,结合城区实际,再次安排扫黑除恶具体工作:一是调整城区扫黑除恶领导组,城区人大联络组长张卫军为分管领导,综治专干孙璐具体负责这项工作;二是强化宣传。提高认识,各社区会后立即行动起来,通过入户宣传、张贴通告、标语、发放宣传资料、网格微信群等方式加大宣传力度和渠道,做到家喻户晓,人人皆知;三是层层落实责任,城区书记是第一责任人,分管和联系社区领导为分管责任人,社区书记是直接责任人,各社区分片包干,确保扫黑除恶工作落到实处;四是做好排查工作。每个社区设立专门的“线索举报箱”,社区工作人员和网格长每天走访居民和物业小区,寻找线索,填写调查表,坚持“零报告”,同时做好专项工作的信息报送、阶段性工作分析总结和台账建立等工作;五是夯实监督检查工作。城区扫黑除恶领导组将定期不定期深入社区和居民小区进行专项督促检查,确保工作做实做细。

 

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号