手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
晋中市第一人民医院医疗集团深入榆社县调研指导工作
浏览次数:172作者: 站点管理员   发布时间:2018-05-14

为扎实推进市县乡医疗卫生机构一体化改革,提高我县医疗卫生服务水平,实现思想观念的有效转变,创新管理模式,5月14日,晋中市第一人民医院副院长郭卫梅带领晋中市第一人民医院医疗团队深入我县医疗集团进行实地调研并进行工作对接。副县长王轩陪同。

201805151723524076_RX6xkw4v.jpg

 

调研会上,郭卫梅对榆社县医药卫生体制改革给予了高度评价,并表示晋中第一人民医院医疗集团将切实担负起应尽责任,积极主动抓好对接,努力实现两级医疗卫生工作融合发展。她希望榆社县医疗集团要以技术为纽带,按照资源共享、同质管理、共同发展的原则,深入开展各项合作活动,为服务全县人民群众健康,推进医疗事业全面发展贡献力量。

201805151723534077_MGeeeixD.jpg

 

王轩要求:要紧紧抓住深化医药卫生体制改革的契机,加快思想观念、组织形态、运行机制的转变,努力实现群众满意、医务人员满意的目标,推动全县医疗卫生事业持续健康发展,不断增强广大人民群众看病就医的获得感和幸福感。县委、县政府将从人力、财力等方面大力支持卫生事业发展,齐心协力把工作抓实抓好,真正为建设健康榆社做出新的更大的贡献。

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号