手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县云竹镇云竹村寨沿玉露香产业路工程招标公告
浏览次数:163   发布时间:2018-05-16

        榆社县云竹镇云竹村寨沿玉露香产业路工程招标公告

    

    本招标项目经村民人会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    一、项目概况及建设内容及规模(说明本次招标项目的内容、规模)

    榆社县云竹镇云竹村寨沿玉露香产业路工程设计长2. 0公里,路面宽度为3. 5米,路面结构砂石路面。修建一侧长2000米,宽0. 4米,深0 .3米的排水渠。

     二、工程投资预算及资金来源

    经预算,项目共需总投资101047元,资金来源全部申请上级拨款。

    三、(一)投标人资格要求:

    1、具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

    2、符合本招标要求的相关资质证件:招标范围为具有独立完成本采购项目,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证、承揽工程近三年来有业绩的独立法人。

    (二)报名时需提供以下资料:

    法人代表授权委托书(原件)、法人及被授权人身份证(原件);营业执照(原件)、税务登记证(原件)、组织机构代码证(或三证合一)(原件)、开户许可证(原件)、(原

件)、三年来在本县同类业绩证明材料(带原件,留复印件)。

    四、招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2018年  5月16  日至 2018  年 5 月22日,每日上午8:30时至12:00时,下午2:00时至6:00时,在榆社县云竹镇云竹村村民委员会招标领导组持单位介绍信获取招标文件。

    五、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6月11 日。地点为榆社县云竹镇云竹村村民委员会招标领导组。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    六、发布公告的媒介

    本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

     七、联系方式:云竹村村民委员会

     招标人;云竹村民委员会

     电  话:15340829222

     联系人:岳宏

 

                       2018年5 月 16日

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号