手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>榆社工业>动态信息
榆社县举行开发区启动区项目 开 工 奠 基 仪 式
浏览次数:1882作者: 经贸局   发布时间:2018-05-25

 

201805251105284275_VzSm0jVG.jpg

在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,5月16日,榆社开发区启动区项目开工奠基仪式在郝北镇邓峪村片区隆重举行。我县省级经济技术开发区从去年三月份开始规划申报到现在历时13个月,期间,我们全力推动规划申报工作,同步开展招商引资,并跟踪开展启动区规划及企业项目落地工作。目前申报省级开发区组件已上报省政府待批,河北雄县有6家企业准备落户我县投资发展,启动区规划编制基本完成,各个企业项目落地涉及的土地收储等各项工作以及开发区供蒸汽、供地表水、供电、污水处理、园区路网等基础设施配套前期工作正在有序推进。

201805251105474280_k9KGHUxl.jpg

县委书记张英杰,县委副书记、县长韩军,县委常委、常务副县长王卫东,副县长张跃清、范凯,县政协副主席张耀元出席奠基仪式。县“两办”、纪检委、发改局、经济和商务粮食局、榆社县雄恒乳胶制品有限公司、雄县乾跃橡胶制品有限公司、郝北镇等相关部门、企业、乡镇负责人及部分村民代表参加奠基仪式。仪式由副县长武春林主持。

201805251106064281_UtEsQ0mS.jpg

奠基仪式上,张英杰书记宣布榆社开发区启动区项目开工奠基,标志着承载着全县人民希望的开发区建设进入了关键时期。

201805251106234282_oNetS7hy.jpg

韩军县长在讲话中指出:建设开发区是我县贯彻落实全省开发区改革创新发展大会精神,深入实施“工业强县”战略,助力脱贫攻坚的重大举措,是我县抢抓雄安新区企业外迁历史机遇,创优发展环境,大力招商引资的一件喜事,对推动我县工业经济高质量转型发展和脱贫攻坚事业具有重大意义。

201805251106434283_SijFvY1h.jpg

韩军县长要求全县上下,一要统一思想,坚定信心,众志成城,克难攻坚,提高认识抓推进,各级各部门一要充分认识开发区建设的紧迫性和深远意义,积极作为,担当实干,着力打造经济发展主战场和对外开放桥头堡;二要统筹协调抓落实,开发区建设是一个系统性工程,涉及方方面面,箕城镇、郝北镇要切实增强大局意识,积极稳妥化解矛盾纠纷,全力推动项目建设,县直各部门要强化要素保障,简化办事程序,为项目建设提供最优服务,县纪委、监委要加大监督力度,对阻碍项目建设的人和事坚决予以打击。全县上下要协同配合,形成合力,在项目建设上增强软实力,塑造好形象,吸引更多的企业入榆发展;三要对标一流抓建设,项目单位要按照“建一流工程、树一流品牌”的要求,高标准规划,高质量建设,如期完成各项工程,让企业顺利投入生产,为全县经济发展做出积极贡献。

201805251112274292_qEePEmwy.jpg

 

开工奠基仪式上县开发区筹备建设组副组长、办公室主任、县经济和商务粮食局局长马骏、郝北镇镇长张晓波、榆社县雄恒乳胶制品有限公司董事长朱建辉分别作了表态发言。

201805251109094288_yPWPAAii.jpg

201805251123404293_4w32e6yh.jpg

201805251111424290_2NQWGR9x.jpg

随着雄恒乳胶制品有限公司项目开工奠基,开发区将陆续有数家雄县招商企业、其他省内外招商合作企业以及本地企业入园开工建设。据初步统计,这批企业项目落地建设,总投资达6亿元以上,项目全部投产后,产值将达20亿元以上,这是我县打胜工业翻番战役,助力脱贫攻坚的新引擎、新动能、新支撑。

201805251112034291_9AWoMoBQ.jpg

 

 

 

 

 

 

                                      榆社县经济和商务粮食局

                                          2018年5月16日

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号