手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
吴清海一行深入榆社调研指导农业产业等工作
浏览次数:414作者: 政务信息   发布时间:2018-05-25

榆社政务信息

058

榆社县人民政府办公室                              二O一二十

 

Δ吴清海一行深入榆社调研指导农业产业等工作5月21日至24日,农业农村部党组成员吴清海带领农业农村部专家一行深入榆社调研指导农业产业、脱贫攻坚、乡村振兴等工作。晋中市副市长任忠,市农委主任赵向平等领导陪同调研。吴清海一行先后四次深入帮扶联系点郝北镇云安村,进村入户,走访慰问,上山入棚,座谈交流,全面详细地了解了该村在设施蔬菜产业、脱贫攻坚等方面的现状以及存在的困难并提出指导意见。吴清海强调:云安村要吸取经验教训,统一施工质量标准,统一技术标准,把北山温室大棚产业规划好、建设好,在此基础上发展乡村旅游业,让这片处女地变成城里人“养肺养胃养眼”的宝地。吴清海一行还先后深入同宇田园综合体、山西五福农产品开发有限公司、山西晋胶阿胶有限公司、“十四只绵羊”农业产业园、云竹湖旅游度假区五号码头、文体活动中心、郝北镇“安绣”产业项目基地、北寨乡水磨头村设施蔬菜基地、西马乡设施蔬菜园区、社城镇良种肉驴繁殖基地、箕城镇泥河掌村原生肽科技有限公司、广生公司进行调研。吴清海指出:榆社近年来在脱贫攻坚、乡村振兴、农业产业等方面措施得力,成效显著,现代化农业味道十足,下一步要在农业产业上继续加大招商引资力度,打造一批富有榆社本地特色的农业产业,抓住“二青会”、太焦高铁通车的宝贵机遇,做好青山绿水大文章,开启乡村振兴新征程。                             

本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号